Pular para o conteúdo principal

Trem não precisará parar para passageiros embarcarem

O principal fator de atrasos a viagens em trens é o processo de entrada e saída de passageiros. A solução do problema está surgindo, e advinha onde, na China. O novo conceito do transporte de trem dispensaria a necessidade de paradas para a troca de passageiros, uma vez que todos poderiam embarcar e desembarcar com o trem em movimento.

Para que isso seja possível, o embarque seria realizado em um compartimento separado do trem, localizado em uma plataforma superior. Esse compartimento um ficaria junto ao trem e seria trocado por outro compartimento localizado na estação, assim embarcando os novos viajantes e quase que ao mesmo tempo desembarcando outros em cada estação que passar.

Com o novo sistema, o trem economizaria tempo e dinheiro, já que viajaria em uma velocidade constante.

Veja a segui, uma simulação para melhor entender o sistema:


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Leia antes de ver o vídeo a seguir AMARULA é um sofisticado licor, destilado da exótica fruta amarula, da árvore africana amaruleira, misturado com creme fresco, que resulta num produto cremoso, estável, rico e macio. AMARULA pode ser desfrutado em qualquer lugar, em todas as ocasiões e a qualquer hora. Graduação Alcoólica: 17%. O fruto AMARULA, depois de cair no chão, começa a fermentar, e, naturalmente, há produção de álcool. Todos os animais das redondezas são atraídos, adoram o seu sabor e o consomem sem limites. Resultado: Uma grande bebedeira coletiva!!